Life thurough the Frame - DPhotoLife.com

인기 포토

인물

can't stop

1JK_3357-2.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D810소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 6.8 촬영일자2017:01:11 12:24:12노출시간1/125초감도(ISO)400조리개 값F/2.8조리개 최대개방F/2.8촬영모드수동 모드측광모드중앙촛점거리50mm35mm 환산50mm화이트밸런스플래쉬사진 크기900x617

피카소 2017.01.16 01:47
    누가 이 아기를 16개월이라고 믿을까요?
    귀염둥이...ㅎㅎㅎ
    kinggalbi 2017.01.16 17:10
    먹고있는거 보다 더 어마어마 한것이 있나 봅니다.눈빛이 ...
  • ?
    jenny 2017.01.18 01:33
    점말 귀엽고 천진난만한 순간을 포착 하셧네요. 어느 제괴 회사의 광고인줄 알았어요.
    winy 2017.01.23 06:09

julie 님 인기포토 당첨 축하드려요 눈에 반짝임과 귀여움, 시선 등이 완벽한것같아요, 머리 윗부분은  의도적으로 자른거가요 , 그리고 제가 출사에서 쥴리님것하나픽업하다 실수로 삭제가 됫어요 다시올려주실래요 미안합니다

Julie 2017.01.23 13:55
    ^o^감사합니다.
    한사람 얼굴 클로즈업엔 머리가 잘려도 구도상 방해가 안되고 오히려 집중이 되는거 같아요
  • ?
    두부 2017.02.24 21:48
    너무 귀여워요... 귀여운 표정을 잘 포착하신 줄리님도 대단하시구요
  • ?
    zen 2017.04.02 21:28
    천진스러운 아기의 모습은
    나를 아기로 돌려놓는다 healing 100%

위로