Life thurough the Frame - DPhotoLife.com

인기 포토

도시풍경

서울의 보석 야경

IMG_9089.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 6.10촬영일자2017:06:04 18:47:13노출시간30.0초감도(ISO)100조리개 값F/9.0조리개 최대개방F/9.0촬영모드수동 모드측광모드다분할촛점거리20mm사진 크기1200x800

tiger 2017.08.04 16:48
    이 아름답고 巨大한 도시를 지키기 위해서
    주둥이 단속을 해야할 한 사람이 있읍니다
  • ?
    신비 2017.08.04 17:31

제가 생각 하는 그놈 이  그사람 맞죠?  어쨌던 더운데 건강 조심 하시고요....초창기 멤버들 끼리 가끔은 얼굴 보는 걸로....

tiger 2017.08.04 18:47
    그놈이 그놈이 맞습나다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가끔은 얼굴 보는 걸로....생각은 항상 갖이고 있는데
    제 발등에 불을 좀 끄고난 후에 ^^^^^^^^^^^^^^^
    youn 2017.08.04 18:07
    와..........화려하고 아름답습니다 갑작이 나도 한국이 가고싶어지네요
    tiger 2017.08.04 19:22
    저도 이제는 가보고 싶어요.옛날 에는 애국심이 조금이라도 있는 사람이면 "빨갱이"라 불러서 싫었는데.....
    짧은 생애 동안 중국,북한,대한민국,미국 4 나라 에서 살아 보았는데,,,,,,,대한민국이 제일 형편없든 나라 입니다
    이제 새 대통령을 모시고 새시대를 열어 보려는 꿈을 가졌읍니다
    그러나 시민이 나라의 주인자리를 버리고 "외세"에 붙어서 기어다니는 '"구데기"'들로 변해 버리면 하나님도 우리를 버릴 것입니다
    대한민국 시민이 주인 노릇 할 때가 되었읍나다.그 첫째가 진실된 역사를 배우는 것입니다.
    youn 2017.08.04 19:29
    tiger님 안녕하시지요 오랫동안 못뵙네요 언제한번 뵐쉬있기를 바랍니다 항상 건강 하세요
    tiger 2017.08.04 19:36
    네 언제 모임이 있을때 꼭 가 보려고 노력 합니다

1. 3자 만들었어요 0 file

2. Miss Havisham's Waltz 0 file

3. 거미의궁전 2 file

4. 고흐의 어린시절 6 file

5. 천천히 가자 0 file

6. 콧김 4 file

7. War on Life 2 file

8. 봄이 오는가? 5 file

9. still love you 6 file

10. Being.. 12 file

11. Goden trophy 14 file

12. 벤자민 고무나무잎 6 file

13. 촛불에 연기의 빛이 피어나고 9 file

14. 빛의 사열식 7 file

15. 추억속으로... 6 file

16. 핀 꽂은 학생들 5 file

17. 비야,비야 오지 마라 ( 비 방울 ) 20 file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로