Life thurough the Frame - DPhotoLife.com

인기 포토

일상생활

추억속으로...

20170208-IMG_5529.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 6.0 촬영일자2017:02:08 21:05:17노출시간1/30초감도(ISO)8000조리개 값F/4.0조리개 최대개방F/4.0촬영모드조리개 우선 모드측광모드다분할촛점거리35mm사진 크기1481x1000

Julie 2017.03.02 08:19
    앞뒤로 모든걸 담으셧네요. ^^b
    winy 2017.03.03 18:37
    합성사진 처럼 멋있게 나왓네요 난 뭐햇지 이런 좋은 기회가 있었는데,
    창조 2017.03.04 13:58
    '1타 3피'란 말이 있더니 이 사진이 그렇네요... 제대로 잡으셨네요^^
    winy 2017.03.04 21:21
    인기포토에 당첨됨을 축하드립니다. 우선 영상이 자신의 구상으로 새로운 방법으로 접근해서 신선하고 독창성이 보이고 카페안의 조명이 멜란코릭한 색을 띄어 낭만적인 분위기를 느끼게 하여 영상을 강화 시켰고 여러가지의 영상은 합성같은 독창성이 보입니다 .다만 부제와 주제가 약간 혼돈스러운것 같지만, 접근방법이 좋은던 것 같습니다
    창조 2017.03.05 21:46

인기포토 축하드려요^^ 피박에 광박까지~~ 쭉 고 !

• ?
    하하 2017.03.06 00:31
    감사 합니다, 격려해 주시니 기분이 좋아요 ㅎㅎ

위로