Life thurough the Frame - DPhotoLife.com

자연

Flower

난 반댈세

모두가 네 라고 할때 

나 혼자 아니!

발렌타인하면 떠오르는 꽃은 붉은 장미.. 

내가 올해 받은 발렌타인선물은 파란 장미. 

1JK_3872.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D810소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 6.8 촬영일자2017:02:17 17:17:58노출시간1/60초감도(ISO)2500조리개 값F/7.1조리개 최대개방F/7.1촬영모드수동 모드측광모드중앙촛점거리50mm35mm 환산50mm사진 크기1200x801

kinggalbi 2017.02.17 18:07
    종이로 만든 장미 같아요.
    언제부터인가 내가 나를 위해서 삽니다.꽃을...
    왕 부럽습니다.
    바깥 배경은 어떻게 하는건가요?
    Julie 2017.02.17 22:30
    배경은 창가밑에 놓여진 아키아 커피테이블이요 ㅎㅎ
    그래서 오른쪽이 밝아요
  • ?
    호기심 2017.02.18 10:09
    말로만 듣던 전설속의 푸른장미네요, 붉은장미, 노란장미,흑장미..... 그래서 푸른장미도 존재할것 같지만 세상에 존재하지 않는 장미 흔히들 이룰수 없는,가질수 없는 것에 비유적으로 쓰이는 말이기도 하죠^^
    뜬구름이나 무지개를 잡겠다는 생각. 그런데 이 푸른 장미를 어떻게 찍으셨나요???? 뽀삽을 하신건가???, 아니면 종이로 만든 종이장미인가? 종잡을수 없네요.
    P.S: 몆년전에 신문에서 봤는데요, 유전공학적으로 푸른장미를 만들었는데요, 그 가격이 후덜덜 해요 아마 한송이 가격이 수만달러나 한데죠 아마 ^^
    Julie 2017.02.18 10:36
    수만달러요?? 그렇게 비싼장민줄은 몰랐어요. 근데 요즘은 꽃집에서 그냥 파는데 ^^"
    남편이 빨간장미 50송이 속에 파란장미 한송이를 섞어 사왔던데요. ㅎㅎ
    비싸지 않았단 거죠 ㅋ
    피카소 2017.02.19 00:09
    검은색 배경의 노란색 꽃이라 더욱 세련된 느낌입니다. 파란색 장미까지~
    cosmos 2017.02.19 10:44
    하 ! 색갈의 조화
    정신이 버쩍 들었어요
    멋집니다.
  • ?
    jenny 2017.02.19 14:09
    노오란 꽃들속에 파란 장미가 마치 봄빛을 향해 달려가고 있는듯한 느김을 주는 색상의 조화가 매우 아름답습니다.

1. 퇴색해져 가는 가을의 폭우속에 한때는 곱고화려했던 장미의 모습도 쓸쓸하네요 0 file

2. 먹이사냥 2 file

3. 애교쟁이 2 file

4. 물고기는 어디에 0 file

5. 에이프런 6 file

6. Pretending to be pretty 2 file

7. Temperament Boy 0 file

8. Shady Boy 1 file

9. sneaky boy 1 file

10. 비상(飛上) 2 file

11. 작별 1 file

12. 시선 1 file

13. 오고가는 눈빚속에 0 file

14. 지원군 등장 0 file

15. 싸움 구경 0 file

16. Peregrine Falcon 0 file

17. Bungee Jump 0 file

18. Black Vulture 2 file

19. 언제나 아름다운 모습으로 0 file

20. 사색의 계절 0 file

21. 봄도아닌데 봄인척 0 file

22. 나비꽃과 백일홍 0 file

23. 가족 나들이 0 file

24. (기다림) 언제다시 오려나 0 file

25. birth 0 file

26. 모나크 0 file

27. 나를 믿어주세요 0 file

28. 깨끗한 마음 0 file

29. 수줍음 2 file

30. 비오는 날의 독백 1 file

31. 폭우 속에서 0 file

32. 수박 버섯 0 file

33. 거울 속, 당신 0 file

34. 꿈에 보인 그대의 모습 0 file

35. glowing face 0 file

36. 내이름은 백수련 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Next
/ 46
위로