Life thurough the Frame - DPhotoLife.com

자연

Bird

혈투

DSC07416-web.jpg EXIF Viewer사진 크기1200x800

새를 찾어서 48주를 다녜보았스나 이 친구들 전부 윤님 전속 계약 매젓다며 촬영 거부 하기에 우리집으로 유인해서 촬영 하려고 보다시피 먹이 통을 나무에 매달어 놓았드니 자리싸움을 쉴새없이 하네요,  완쪽하단 피드창 에는 싸움이 벌어져서 공걱하든 녀석이 우측 어깨에 상처를 입엇네요,

윤님 따라 잡기는 틀린것 같습니다요,

youn 2020.09.29 20:20
    저는 요런 참새들하고는 계약을 안했는데요 ㅎㅎㅎ 야들 집까지 준비해주시고 먹이도주시고 타이거님의 고우신성품이 보이네요 감사드립니다
    tiger 2020.09.29 22:02
    어쩐지 이상하다 생각 했읍니다.
    참새들만 우리집에 오드라고요.
    그 녀석들만 프리 랜서 인 모양이지요.
    johnchang 2020.09.30 00:59
    ㅋㅋㅋ "프리랜서"...... 이 선생님의 유머 코드가 느무 좋습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    파주 2020.10.01 09:32
    와. 멋지게 담으셨네요....
  • ?
    별빛 2020.10.05 09:04
    재미없는 일상에 타이거님이 미소짖게하네요 즐겁습니다.

1. 삐삐머리 소녀 5 file

2. 나른한 봄 2 file

3. 화려한 옷을 벗고... 단아하게 0 file

4. 혹시 윤님 전속 ? 7 file

5. 집으로 Go~~ 1 file

6. 사람이나 동물이나 아가들은 다 귀여워요 0 file

7. 고뇌 0 file

8. 창세기 1:28 0 file

9. 환희(歡喜) 0 file

10. Alien 2 file

11. 주연과 조연 0 file

12. 올망졸망 돌아온 삐삐네 대가족 2 file

13. 돌아온 봄 0 file

14. 펑화 평화로다 0 file

15. Take-out 음식 기다리기 2 file

16. 봄은 꽃과함께 0 file

17. 오랜 기다림 0 file

18. Black Lives Matter 2 file

19. 휴식 2 file

20. 뽐 내기 0 file

21. 기다림 0 file

22. 봄은 어느새 내곁에 0 file

23. 봄이 왔어요 0 file

24. 봄이 오는 소리 0 file

25. 키세나 파크에 귀한 손님 ^^ 0 file

26. 봄소식 0 file

27. 독사진 찍은날 1 file

28. 봄을향해 비상 0 file

29. a greenhouse 0 file

30. 겨울은 싫어요 0 file

31. 모두들 힘내세요 0 file

32. 겨울나비 0 file

33. 날아 오르자 2021년 !! 2 file

34. 모델료 지불 0 file

35. 코로나 가 뭬시여 ? 2 file

36. 공원에서 자연과 놀아요 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46
위로